Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинские молодожены сыграли свадьбу на катке

10 марта 2012 - 10:15
Источник: 

Карагандинские молодожены Зере Асанова и Аскер Мусин отметили свое бракосочетание прямо на катке. На коньках были не только жених и невеста, но и свидетели и часть гостей (на фото). Такое необычное торжество, по словам руководства ледового дворца, у них прошло впервые.Фото: express-k.kz

Сразу после регистрации брака молодая семья отправилась не в ресторан, а на крытый каток.

– Ничего необычного в этом я не вижу, – говорит Аскер. – Мы с супругой любим кататься на коньках, почти все выходные проводим на катке. И друзья наши согласились так отпраздновать свадьбу.

Правда, родители поначалу приняли эту идею в штыки, но потом мы их уговорили. Все гости получили приглашения, в которых будущие супруги просили сообщить им размер обуви.

Сначала они не поняли, в чем дело, и только придя на ледовый каток, где им на входе стали раздавать коньки, сообразили, что к чему. К слову, администрация ледового дворца не только предоставила аренду ледовой площадки, но и обеспечила музыкальное сопровождение.

Молодожены, обутые в коньки, станцевали свой первый свадебный танец. Здесь же, на льду, был организован праздничный стол с шампанским и угощениями, так что атмосфера была самая что ни на есть свадебная.

Фотографии: 
Карагандинские молодожены сыграли свадьбу на катке


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.