Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Житель Караганды терроризирует соседей

7 марта 2012 - 20:00
Источник: 

Житель Караганды отрезает домофонные провода, подключается к чужим телефонным линиям, поджигает двери и даже пытается устроить взрыв в доме, рассказывает корреспондент 31 канала.

Соседи не на шутку обеспокоились, особенно после взрыва в Астрахани, где на воздух взлетел целый подъезд из-за неуравновешенного жильца-самоубийцы.

Соседи наперебой рассказывают, как 33-летний Сергей Селищев подсоединился к телефонной линии соседки напротив и наговорил по межгороду на две тысячи тенге. Затем сломал общий домофон. Несколько раз устраивал у себя дома пожары, последний случился из-за того, что нарушитель спокойствия уснул с сигаретой при включенном газе. Это едва не привело к взрыву.

Специализированная бригада скорой помощи уже не раз приезжала к соседу, но оснований забирать его в психиатрическую лечебницу не находила. Мать дебошира живет с дочкой, она тоже вместе с соседями не раз писала на неадекватного сына заявления в полицию.

ЕЛЕНА ГРАМАШЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. КАРАГАНДА:

- Обращались к участковому, он сказал, что не может привлечь его, пока он не убил кого-нибудь. Должны быть действия, приводящие к уголовной ответственности.

БОЛАТ КОСЫМБАЕВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ:

- Но мы в данный момент не можем привлечь его, потому что он недавно согласно суду был водворен из ЛТП после принудительного лечения.

Сейчас возмутитель спокойствия находится в токсикологическом диспансере. По выходу его ждет участковый полиции с разъяснительной беседой.

Фотографии: 
Житель Караганды терроризирует соседей


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.