Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец застрелил собутыльницу отца

21 февраля 2012 - 10:45
Источник: 

В Карагандинской области молодой человек застрелил подругу отца за то, что она склоняла родителя к выпивке.Фото: focus.ua

Об этом корреспонденту ИА BNews сообщили в областном департаменте внутренних дел.

"31 января около 18.00 в больницу п.Ботакара с огнестрельным ранением грудной клетки поступила 43-летняя Дуброва, которая спустя несколько часов скончалась", - сообщили в ведомстве.

Как проинформировали полицейские, 18 февраля подозреваемый был задержан и водворен в изолятор временного содержания УВД Бухар-Жырауского района.

Задержанный утверждает, что нашел "обрез" в парке, а после совершения преступления выбросил в реку. Сейчас проводится расследование, в рамках которого обстоятельства будут выясняться.

Как установлено в ходе предварительного следствия, к жителю поселка Ботакара в гости заехал друг из Караганды с 20-летним сыном, выехавшие в очередной рейс на грузовой машине. Машина нуждалась в ремонте.

На следующий день сын Бектасова выехал в Караганду за запчастями. Вместе с ним в п. Ботакара из Караганды приехала знакомая его отца Дуброва.

31 января Бектасов, Дуброва и хозяин дома распивали спиртное. Около 17:00 часов, между сыном Бектасова и Дубровой произошла ссора из-за того, что парень считал, что женщина спаивает его отца.

В ярости молодой человек схватил "обрез" одноствольного охотничьего ружья 12-го калибра и выстрелил в Дуброву. После совершения преступления молодой человек скрылся, сообщает ведомство.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.