Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинские налетчики напали на кафе с пустой кассой

9 февраля 2012 - 13:26
Автор: 
admin
Источник: 

Полным провалом закончился  для четверых молодых людей налет на одно из карагfндинских кафе, сообщает  BNews.kz со ссылкой на ДВД региона.

«9 февраля около 01:00 в дежурную часть Центрального ОП УВД г .Караганды позвонила 20-летняя девушка, бармен кафе, расположенного по проспекте Бухар-жырау. По ее словам, в кафе ворвались четверо неизвестных в возрасте 25-30 лет и, угрожая пистолетом, требовали деньги», – сообщили в ведомстве.

Однако денег в момент нападения в кассе не оказалось и преступники бросились бежать, но были задержаны по горячим следам сотрудниками полка патрульной полиции УВД г. Караганды.

Все четверо задержанных 1986, 1990, 1989 и 1982 года рождения, в настоящий момент не работают. Изъятый в качестве вещдока травматический пистолет приобщен к делу.

По факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые, которые рассказали, что таким способом хотели подзаработать, помещены в изолятор временного содержания.

Фотографии: 
Карагандинские налетчики напали на кафе с пустой кассой


аватар: я

Вот вранье!Эта барменша все наврала!Они вообщето не грабители а посетитили!Просто барменше не понравилось что ее бывший гуляет а она плачет в падушку!Вот и проучила его и его друзьей!Пистолет был не рабочий и без магазина!А они вообщето все парни семейные и все работают!

аватар: справедливая

Такие сказки можно прочитать только в интернете!Если бы хотели грабить то не фаст -фуд не в середине города а где нибудь на окраине и кафе подороже!У них при себе было столько денег сколько не когда не было в касе фаст -фуда!Бывший парень разыграл свою девушку, и тут же стали терористами!А остальные парни просто пришли в кафе поесть и стали соучастникам!И теперь им светит 10 лет!Все они работают и счастливы в семье!А тем каму мерещатся терористы ии грабители,надо лечиться!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.