Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде из-за пожара многодетная семья осталась без дома (видео)

2 февраля 2012 - 19:15
Источник: 

В Караганде из-за страшного пожара в 38-градусный мороз многодетная семья осталась без крыши над головой.

Дом сгорел из-за короткого замыкания. Из огня родители успели вытащить пятерых детей, младшему из которых нет еще и года.

Дворовый пес в числе выживших. От дома и вещей осталась лишь сгоревшая кровля и кое-что из одежды. Пожар уничтожил практически все, что Торебековы нажили за всю жизнь. Жить негде, а за дом еще пять лет нужно выплачивать кредит.

ЫСТИЯР ТОРЕБЕКОВ:

- Когда построили этот дом, взяли кредит в банке на ремонт дома. Мы ходили сегодня в банк, просили помощь, но они, наверное, не дадут.

Пожар произошел в пятницу в восемь часов вечера. В это время вся семья обедала на кухне. О том, что горит крыша, хозяева узнали от соседей. Родители сами вытащили из горящего дома пятерых ребятишек. К счастью, никто не пострадал.

Многодетное семейство на первое время приютили родственники. У них самих четверо детей, но, несмотря на это, они выделили погорельцам комнату.

АЛТЫНАЙ ТАШИМОВА:

- Остались только 4 стены. Проживаем у родственников в одной комнате. Нам некуда идти. Слава Аллаху, дети остались невредимы.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.