Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Личность автолюбителя с номером "AZAMAT" удивила дорожных полицейских (видео)

29 января 2012 - 19:00
Источник: 

Карагандинский автолюбитель разъезжал с надписью "Азамат" вместо госномера. 

В Караганде один из автолюбителей разъезжал по городу с надписью "Азамат" вместо госномера, причем на скорости 120 км/ч. Креативщика зафиксировал стационарный скоростомер. Полицейские поймали его в Темиртау, лишь спустя неделю и очень удивились.

САБИТ ДОСМУРЗАЕВ, НАЧАЛЬНИК ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ ДВД КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

- При задержании оказалось, он написал свое имя. Самое интересное, если бы был дворовый пацан. А он студент 1 курса юридического факультета одного из ВУЗов. Он знает законы, прекрасно знает, что так делать нельзя.

Дорожные полицейские ловили выдумщика целую неделю. Поймали только благодаря тому, что машина редкая "Audi Allroad". На момент задержания на машине были уже стандартные номера, зато в багажнике нашли тот самый эпатажный номер с надписью "Азамат", сделанный из обычного картона. На 20-летнего нарушителя составили два административных протокола за управление машиной без госномера и за превышение скорости. И обещали строго наказать каждого, кто последует его примеру. Это же видео, снятое в Темиртау, размещено на Ю-тубе. Бросаясь под колеса проезжающих машин, молодые люди вымогают деньги у водителей. Один из автомобилистов сумел заснять этот случай на видеорегистратор, установленный в машине. И только благодаря этому смог доказать, что он в ДТП не виновен.

 

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.