Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде студент музыкальной академии искромсал ножом собственную мать

24 января 2012 - 18:30
Источник: 

Караганда. 24 января. Kazakhstan Today - В Караганде студент музыкальной академии Астаны нанес матери 20 ножевых ранений за то, что она не дала ему денег на карманные расходы, передает Kazakhstan Today.

Полицейские раскрыли это чудовищное преступление, которое было совершено 2 января, спустя три недели, сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел.

По данным пресс-службы, тело 50-летней женщины было обнаружено в ванной комнате в особняке в Караганде ее 19-летней дочерью, приехавшей из Астаны. Рядом с убитой лежал нож.

Полицейским удалось установить подозреваемого. Им оказался 22-летний сын убитой, студент музыкальной академии Астаны. Однако сразу допросить молодого человека не удалось, он скрылся.

Между тем, вчера сотрудники Кировского отдела полиции УВД Караганды задержали студента у одного из городских кафе. Он признался в убийстве матери, сообщили в пресс-службе ДВД.

"Студент-музыкант рассказал, что в тот день попросил у матери денег на празднование Нового года и на карманные расходы. Но мать стала высказывать ему претензии по поводу того, что он не помогает семье и хочет оставить учебу в академии. Разозлившись, он схватил кухонный нож и бросился на мать", - рассказали в ДВД.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.