Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дорожные полицейские Карагандинской области спасли на трассе от обморожения 11 пассажиров сломавшегося автобуса

18 января 2012 - 18:00
Источник: 

Караганда. 18 января. Kazakhstan Today - Экипаж дорожной полиции спас от обморожения в 35-грабусный мороз 11 пассажиров рейсового автобуса, следовавшего из Шымкента в Астану, передает Kazakhstan Today.

"Дорожные полицейские при патрулировании заметили сломавшийся автобус в 9 часов вечера на 999 километре трассы Алматы-Екатеринбург. Водитель автобуса "Ман" пояснил, что замерзло дизельное топливо. Он рассказал, что беспечно залил в Шымкенте летнее топливо и направился в центральный Казахстан, хотя синоптики предупреждали, что в Карагандинской области сейчас сильные морозы. Из-за резкого понижения температуры воздуха замёрзло дизельное топливо автобуса, и 11 пассажиров стали замерзать. К счастью, детей среди пассажиров не было", - сообщили в пресс-службе управления дорожной полиции Карагандинской области.

Сотрудники дорожной полиции привезли из расположенного рядом поселка Курминка несколько автомобильных баллонов, из которых сделали костер. Пока пассажиры грелись возле костра, дорожные полицейские помогали водителю завезти двигатель автобуса. На протяжении трех часов велся ремонт автобуса, после чего дорожные полицейские на попутных машинах отправили пассажиров в кемпинг. Сегодня, 18 января, в первой половине дня сломанный автобус был дотянут до ближайшей автомастерской.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.