Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде Абилов провел встречу в клубе глухонемых

12 января 2012 - 07:51
Источник: 

Булат Абилов, сошедший накануне с предвыборной гонки в Мажилис, продолжает агитировать за ОСДП. Его эмоциональную речь накануне услышали даже неслышащие, передает КТК.

В Караганде Абилов провел встречу в клубе глухонемых.

Активно жестикулируя, сопредседатель социал-демократической партии показывал, как возмущен тем, что его лишили мечты о кресле мажилисмена. Абилов долго рассуждал о том, как несправедливо всё устроено на этом свете, и уверял, что только его однопартийцы знают, как наладить жизнь в Казахстане. ОСДП обещает в три раза поднять размеры пенсий и разоблачить олигархов. 

Булат Абилов, сопредседатель партии ОСДП:

- Сегодня минимальный прожиточный уровень в Казахстане почти 100 долларов. Чуть меньше. Вы если разделите, это где-то 3 доллара в день. 3 доллара  в день - это в Африке прожиточный минимум. Но там человек  может весь день, весь год ходить в набедренной повязке или в шортах. У нас надо осенние сапоги, зимние, тулуп.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.