Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде упавший с карусели пятилетний мальчик тяжело травмирован

10 января 2012 - 09:30
Источник: 

Караганда. 10 января. Kazakhstan Today - В Караганде в развлекательном центре "Бегемот" упал с карусели и получил тяжелую травму головы 5-летний мальчик, передает Kazakhstan Today.

Как рассказала агентству мама пострадавшего ребенка Альбина Габайдуллина, ее сын упал с двигавшейся карусели.

"Когда сын упал с карусели, администрация развлекательного центра тут же остановила аттракцион. Я подняла сына с пола. Его голова была в крови, с волосяной части головы был отодран кусок кожи. Администрация вызвала скорую помощь", - рассказала Альбина Габайдуллина.

Врачи областного центра скорой медицинской помощи доставили ребенка в областной медицинский центр, где его прооперировали.

"Врачи сумели зашить отодравшийся кусок кожи головы. Есть надежда, что кожа приживется, и на голове сына будут расти волосы", - говорит Альбина Габайдуллина.

В случившемся несчастье женщина винит администрацию развлекательного центра.

"Там нет гарантированных условий безопасности. Сегодня там пострадал мой ребенок. А завтра может получить травму, вплоть до летального исхода, другой малыш", - говорит женщина.

Однако администрация развлекательного центра считает, что в случившемся виновата сама мать пострадавшего ребенка.

"Никакие условия безопасности не будут гарантировать эту самую безопасность, если за детьми не будут присматривать взрослые. В тот момент, когда ребенок упал с карусели, матери не было в этой кабине. Она самонадеянно посадила ребенка в отдельную карусель. Своей вины в случившемся мы не видим", - сообщили по телефону в администрации развлекательного центра.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.