Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Двойное убийство произошло в Карагандинском ночном клубе в новогоднюю ночь

3 января 2012 - 15:00
Источник: 

В новогоднюю ночь в одном из ночных клубов Караганды в драке произошло двойное убийство, передает Kazakhstan Today. 

По сообщению прокуратуры Октябрьского района Караганды, драка произошла в ночь с 31 декабря на 1 января в 3.40 утра в ночном клубе в карагандинском районе Сортировка.

"Между двумя компаниями парней на танцполе произошла ссора. Они вышли в холл и стали между собой разбираться. Двое участников конфликта достали ножи и стали наносить двоим парням удары. После чего скрылись", - сообщили в прокуратуре района.

К приезду врачей центра "Скорой медицинской помощи" молодой человек 1987 года рождения был мертв. Ему были нанесены два ножевых ранения в сердце. Второй пострадавший 1988 года рождения при госпитализации в больницу скончался от множественных ножевых ранений в живот, грудь и пах.

Первого января вечером были установлены личности двоих подозреваемых. Один из них задержан и водворен в изолятор временного содержания. Второй подозреваемый объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса РК (Убийство). Ведется расследование.

 

 



аватар: Михаил

когда же начнут писать правду в СМИ??????почему пишут только то что считает правильным МВД и другие органы!!!!!?????

аватар: Гость

На танцплощадке с ножами ....так и хотелось кого нибудь порешить.

аватар: Гость

Вот дебилы... Наверняка просто задели друг друга плечами, не более того. Из за такой ерунды 23 и 24 года жизни в сырую землю закопают......... А ведь у каждого были первые шаги, первые слова, радость матери и отца.
Сейчас имея детей, я понимаю какое это горе - увидеть смерть своих детей. Соболезную.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.