Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Житель Караганды, доставивший из Таджикистана 7 килограммов героина, осужден к 15 годам лишения свободы

28 декабря 2011 - 14:30
Источник: 

Караганда. 28 декабря. Kazakhstan Today - К 15 годам лишения свободы приговорен 32-летний житель Караганды Андрей Филимонов, задержанный за хранение и перевозку 7 килограммов героина, передает Kazakhstan Today.

По информации канцелярии специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области, в июле этого года осужденный перечислил на банковский счет наркосбытчикам, личности которых еще не установлены следствием, 18 тысяч долларов в качестве оплаты за героин. В середине июля неустановленные наркосбытчики доставили в Караганду наркотики и передали их Андрею Филимонову.

"Осужденный Филимонов, получив наркогруз, вез его на такси домой. В этот момент автомобиль "ВАЗ-2101" был остановлен сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел Карагандинской области", - сообщили в канцелярии суда. - "В салоне на полу между передним и задним сиденьями был обнаружен пакет с 7 килограммами героина, в котором каждый килограмм был расфасован отдельно".

Уголовное дело в отношении лиц из Таджикистана, продавших героин, расследуется в отдельном производстве.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.