Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жителя Астаны похитили два карагандинца за долг в 10 тысяч долларов

22 декабря 2011 - 20:31
Источник: 

Караганда. 22 декабря. Kazakhstan Today - Двое жителей Шахтинска 20 и 22 лет похитили 27-летнего жителя Астаны и два дня удерживали в особняке в городе Сарани Карагандинской области за долг в 10 тысяч долларов, передает Kazakhstan Today.

Как сообщили агентству в пресс-службе департамента внутренних дел области, вчера вечером к сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел поступила оперативная информация, что в особняке в Сарани сидит запертым мужчина.

"Полицейские от соседей узнали, что в этом особняке никто не живет. Это дало основания полагать, что помещение может быть использовано для содержания там пленника", - сообщили в пресс-службе ДВД. - "Ворвавшиеся в дом полицейские обнаружили в одной из комнат связанного жителя Астаны. Находившиеся там двое мужчин задержаны. Они сообщили, что астанчанин должен был вернуть им 10 тысяч долларов тенге, но уклонялся от обязательств. Чтобы заставить его вернуть деньги, они похитили его".

Задержанные водворены в изолятор. У одного из них изъят пистолет "Оса". Возбуждено уголовное дело по статье 126 Уголовного кодекса "незаконное лишение свободы". Проводится расследование.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.