Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде восстановлена подача тепла

21 декабря 2011 - 15:30
Источник: 

Подача тепла с ТЭЦ-3 в Караганде полностью восстановлена.

Об этом сообщила в среду ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь ТОО "Караганда Энергоцентр" Татьяна Клокова.

По данным компании, "в понедельник, 19 декабря, в 17.38 в результате действия противоаварийной автоматики на Карагандинской ТЭЦ-3 произошло отключение линий электропередач 110 кВ. В связи с этим, ТЭЦ работала в ограниченном режиме".

Как рассказали агентству жители Караганды, во вторник в городе произошло масштабное отключение электроэнергии и тепла, но в течение часа подача электроэнергии была восстановлена. В среду, несмотря на устранение аварии, в квартирах все еще холодно.

"Действительно была внештатная ситуация. Но все последствия были своевременно устранены, подача тепла в городе полностью восстановлена. Если в отдельных районах все еще есть проблемы, то это не связано с работой ТЭЦ, это локальные аварии", - сказала Клокова в интервью агентству.

Как отмечают в компании, нарушения в электроснабжении потребителей были ликвидированы в кратчайшие сроки. Причины случившегося выясняются.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.