Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

На ТЭЦ-3, обеспечивающей Караганду отоплением и электричеством

20 декабря 2011 - 15:30
Источник: 

Караганда. 20 декабря. Kazakhstan Today - На ТЭЦ-3, обеспечивающей Караганду отоплением и электричеством, произошла авария, передает
Kazakhstan Today.

Вчера вечером в Караганде на ТЭЦ-3, обеспечивающей город отоплением и электричеством, вышла из строя линия электропередач, в результате чего в квартирах всех потребителей резко похолодало, а в некоторых микрорайонах на полчаса погас свет.

По информации пресс-службы ТОО "Караганда энергоцентр", вчера в 17 часов 38 минут сработала послеаварийная автоматика, которая машинально отключила линии электропередач.

"19 декабря 2011 года в 17 часов 38 мин в результате действия противоаварийной автоматики на Карагандинской ТЭЦ-3 произошло отключение линий электропередач 110 кВ. В связи с этим, ТЭЦ работала в ограниченном режиме. Нарушения в электроснабжении потребителей были ликвидированы в кратчайшие сроки. Причины случившегося выясняются. По состоянию на 07 час 00 мин 20 декабря 2011 г. на электростанции в работе находятся пять котлоагрегатов и три турбины. Электрическая генерация, температурный и гидравлический режим полностью восстановлены".

В настоящий момент в Караганде температура воздуха достигает минус 30 градусов.



аватар: Гость

Тупые журналюги. На полчаса отключили отопление и сразу же "в квартирах всех потребителей резко похолодало". А некоторые районы без света - это весь центр если что.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.