Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пенсионерка Караганды в знак протеста купила гроб (видео)

14 декабря 2011 - 21:30
Источник: 

Карагандинская пенсионерка от отчаяния решилась на необычную покупку. Раиса Борисова протестует против нищенской пенсии.

Деревянный гроб для Раисы Борисовой всего лишь деталь интерьера, а вот гости пенсионерки приходят в ужас. Саму же хозяйку больше пугает суровая действительность.

РАИСА БОРИСОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. КАРАГАНДА:

- Мне не жутко. Жутко только то, как можно так относиться к людям, которые проработали, которые работали для родины. Руки порой к станку прилипали, такой холод был. Проработала 37 лет и заработала 20 000 пенсию и 8 000 президентских. Я не могу понять, почему такая несправедливость.

Воспитывалась Раиса Борисова в детском доме, потом работа за токарным станком на шахте, пережила смерть мужа и сына. Думала, расслабится в старости. Пенсионерка просила помощи у партийцев-нуротановцев. Безуспешно. 

С мизерной пенсией откладывать на черный день уже нечего, потому и решилась 72-летняя пенсионерка сделать сразу единовременную помощь себе и близким. Купила гроб. Чтоб хотя бы его покупкой

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

не напрягать потом никого.

 

Фотографии: 
Пенсионерка Караганды в знак протеста купила гроб (видео)


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.