Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде по подозрению в убийстве брата Тиникеева задержана женщина

12 декабря 2011 - 12:30
Источник: 

В Караганде по подозрению в убийстве родного брата экс-депутата Мажилиса Парламента РК Мухтара Тиникеева задержана 34-летняя безработная женщина.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ДВД Карагандинской области. По информации полиции, в минувшее воскресенье 44-летний Мурат Тиникеев с тремя ножевыми ранениями был доставлен "скорой помощью" в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

"Сотрудниками полиции задержана 34-летняя безработная женщина, которая дала признательные показания, что около 11.00 в ходе возникшей ссоры нанесла указанные ранения потерпевшему. Возбуждено уголовное дело по ст. 103 ч. 3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

Изъят кухонный нож.

"Задержанная водворена в изолятор временного содержания. Проводится расследование", - добавили в пресс-службе ДВД области.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.