Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Подозреваемая в убийстве брата экс-депутата Тиникеева задержана в Караганде

12 декабря 2011 - 12:43
Источник: 

В Караганде по подозрению в убийстве брата экс-депутата мажилиса парламента Казахстана Мухтара Тиникеева задержана 34-летняя безработная женщина, сообщает КазТАГ со ссылкой на областной ДВД.

«11 декабря из дома в Октябрьском районе Караганды бригадой «скорой помощи» с тремя ножевыми ранениями в область спины был госпитализирован 44-летний житель города, который, не приходя в сознание, скончался», – говорится в сообщении пресс-службы ДВД области. Погибший Мурат Тиникеев – родной брат экс-депутата.

«Сотрудниками полиции задержана 34-летняя безработная женщина, которая дала признательные показания. По ее словам, около 11.00 в ходе возникшей ссоры она нанесла потерпевшему ранения», – указано в сообщении. По информации полиции, изъят кухонный нож. «Задержанная водворена в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ведется расследование», – сообщили в пресс-службе ДВД области

tengrinews.kz



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.