Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде разыскивается сумка с восемью миллионами тенге

7 декабря 2011 - 07:11
Источник: 

В Караганде разыскивается сумка с восемью миллионами тенге. Она загадочным образом исчезла из хранилища одного из банков, передает КТК.

В краже заподозрили инкассаторов, и служба охраны фактически заключила их под стражу прямо в отделении.

По словам родственников, больше суток перевозчиков денег не выпускали из офиса. И только сегодня, после заявления жен инкассаторов, в ситуацию вмешались полицейские.

Как стало известно, злополучную сумку с деньгами в хранилище поместили еще в прошлую пятницу. А накануне обнаружили её исчезновение. К тому же,как оказалось, система видеонаблюдения в хранилище вышла из строя за неделю до происшествия. Сейчас работа филиала банка приостановлена, по факту пропажи 8 миллионов возбудили уголовное дело. А инкассаторы раздумывают – подавать ли на собственный банк в суд, ведь не один час их удерживали насильно.

Оксана Безлер, супруга инкассатора банка:

- Они предложили,чтобы до 3-х часов инкассаторы сами деньги положили или взяли кредит у них в банке и положили эти 8 миллионов им на стол. Тогда,мол, ни СМИ, ни органы не будут привлекать.

Фотографии: 
В Караганде разыскивается сумка с восемью миллионами тенге


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.