Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пенсионерка из Караганды разыскивает покупателя, которому недодала сдачу

25 ноября 2011 - 08:41
Источник: 

Необычный случай в Караганде! Пожилая дачница организовала настоящий розыск покупателя, которому почти полгода назад недодала сдачу, передает КТК.

Кадр телеканала КТК

Пенсионерка Надежда Шаповалова говорит, что уже несколько месяцев не может спокойно спать - ее мучает совесть. 26 июля на одном из городских базаров она продавала смородину с собственного огорода и в рыночной суматохе по ошибке отдала покупателю лишь часть сдачи.

Когда бабушка опомнилась, клиента уже не было. С тех пор Надежда Фирсовна всеми способами ищет невольно обманутого ею мужчину: регулярно дежурит на рынке, размещает объявления в газетах и постоянно возит с собой тысячу тенге, которую недодала летом.

Бабушка говорит, что деньги отдаст только своему покупателю – его лицо она отлично запомнила, к тому же разработала целый список проверочных вопросов, так что у местных мошенников нет никаких шансов.

Надежда Шапошникова, жительница г. Караганды:

- Кончается год, и я с этим долгом. Умру, скажут там, на том свете: бабка ты ведь украла. Он, конечно, мне позвонит, и я ему отдам.

Фотографии: 
Пенсионерка из Караганды разыскивает покупателя, которому недодала сдачу


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.