Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

У безработной жительницы Караганды изъято более полутора килограммов героина

21 ноября 2011 - 15:30
Источник: 

Караганда. 21 ноября. Kazakhstan Today - У безработной жительницы Караганды изъято более полутора килограммов героина, передает Kazakhstan Today.

В минувшую субботу сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел Карагандинской области была задержана 42-летняя безработная женщина, в доме которой обнаружен пакет с 1 килограммом 680 граммами героина. Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел области, задержание подозреваемой состялось в ходе проведения республиканского оперативно-профилактического мероприятия "Допинг".

"В одной из комнат полицейские обнаружили героин весом 1 килограмм 680 граммов. Наркотики планировалось продать в розницу в Караганде и городах-спутниках. Женщина водворена в изолятор временного содержания", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по статье 259 Уголовного кодекса РК "хранение наркотиков с целью сбыта". Устанавливается источник, снабжавший женщину героином для розничной продажи.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.