Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинское предприятие по пошиву спецодежды получило господдержку по дорожной карте

17 ноября 2011 - 12:00
Источник: 

Караганда. 17 ноября. Kazakhstan Today - В Карагандинской области в рамках реализации программы "Дорожная карта бизнеса 2020" подписан договор гарантирования по проекту ТОО "Ютария ltd", сообщает Фонд развития предпринимательства "Даму", передает Kazakhstan Today.

"ТОО "Ютария ltd " занимается реализацией, поставкой ТМЦ (спецодежда, мебель и т.д.), СМР, пошив спецодежды. Общая численность работников составляет 211 человек. Одним из основных потребителей и заказчиков является ТОО "Корпорация Казахмыс". Для данной компании оказываются услуги по ремонтно-строительным работам, поставки ТМЦ", - говорится в сообщении "Даму".

Также, по информации фонда, потребителями являются различные бюджетные организации и учреждения.

"В рамках проекта планируется строительство здания швейного цеха, а также приобретение необходимого оборудования и спецтехники. Для успешной реализации проекта у компании имеется вся необходимая инфраструктура для осуществления своей деятельности - производственная база, транспорт, оборудование и инструменты", - отметили в фонде.

В целом, по данным фонда, в рамках реализации программы "Дорожная карта бизнеса 2020" региональным координационным советом по Карагандинской области одобрено 89 проектов. Общая сумма одобренных проектов составляет свыше 21,7 млрд тенге.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.