Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

На трассе близ Караганды замерз автобус с 44 пассажирами

9 ноября 2011 - 17:15
Источник: 

Спасены более 40 пассажиров автобуса, вставшего на трассе в Карагандинской области из-за того, что замерзло дизтопливо, сообщила пресс-служба ДВД области, передает ИА "Новости Казахстан".Фото: basik.ru

"Восьмого ноября на трассе Караганда–Жезказган в 80 километрах от Жезказгана из-за погодных условий и низкой температуры встал рейсовый автобус "Mercedes-Benz", следовавший по маршруту Астана - Кзыл-Орда". В баке автобуса замерзла солярка", - говорится в сообщении.

Два водителя с помощью горелок пытались отогреть топливную систему машины. Но уже через час поняли тщетность своих попыток и вызвали оперативные службы, чтобы спасти от замерзания 44 пассажира, находившихся в салоне автобуса.

К месту происшествия выехали сотрудники службы пожаротушения и управления по ЧС города Жезказган. На дорогу у спасателей ушло около двух часов. К этому времени 10 пассажиров смогли остановить попутные автомобили и добраться до населенного пункта самостоятельно.

"Остальные 34 человека терпеливо ждали помощи. Спасенных благополучно доставили на автовокзал города Жезказган", - отмечается в сообщении.

Фотографии: 
На трассе близ Караганды замерз автобус с 44 пассажирами


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.