Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде вынесли приговор по самому кровавому преступлению за всю историю региона

3 ноября 2011 - 07:31
Источник: 

В Караганде вынесли приговор по самому кровавому преступлению за всю историю региона. 20-летний Максим Лямин получил пожизненный срок за убийство семерых человек! фото с сайта m-ns.org

Его подельник осуждён на 20 лет колонии строгого режима, передает КТК.

Кровавую бойню приятели устроили накануне Наурыза. Лямин с другом пришел в гости к отчиму. После праздничной попойки между собутыльниками завязалась драка.

В результате пасынок убил отчима, а затем хладнокровно зарубил всех свидетелей. Устранять очевидцев ему помогал приятель. За несколько минут преступники убили трех женщин и четверых мужчин. Извергов задержали практически сразу, свою вину они признали на первых же допросах.

Адвокаты, правда, пытались смягчить наказание главному фигуранту. По их версии, причиной нечеловеческой агрессии якобы стали противотуберкулезные препараты, смешанные с алкоголем. Но суд оставил ходатайство без внимания.

Ислам Есенбаев, судья:

- Его действия отличались агрессивностью, хладнокровием в лишении жизни многих людей, свидетельствуют о том, что он представляет для общества повышенную опасность.
 

Фотографии: 
В Караганде вынесли приговор по самому кровавому преступлению за всю историю региона


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.