Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В карагандинском зоопарке леопарда по прозвищу Алиса обнаружили мертвой

28 октября 2011 - 14:00
Источник: 

Караганда. 28 октября. Kazakhstan Today - Вчера в карагандинском зоопарке карагандинском зоопарке леопарда по прозвищу Алиса обнаружили мертвой, эксперты-ветеринары выясняют причину смерти, передает Kazakhstan Today.

Как сообщили агентству в администрации зоопарка, мертвый леопард был обнаружен вчера после обеда в вольере.

"Леопард ничем не болел. Поэтому мы не можем говорить о том, что мы предвидели летальный исход. Причину смерти животного выясняют эксперты-ветеринары. По нашим предположениям, 17-летний леопард умер от старости. Средняя продолжительность жизни леопарда - от 12 до 15 лет. Достоверная причина смерти животного будет установлена после вскрытия", - сообщили в администрации зоопарка.

Труп леопарда сегодня утром был доставлен в государственную ветеринарную лабораторию для вскрытия. В настоящий момент в зоопарке остались два леопарда.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.