Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В селе возле Темиртау неизвестный изнасиловал 10-летнюю девочку

26 октября 2011 - 16:00
Источник: 

Караганда. 26 октября. Kazakhstan Today - В селе возле Темиртау неизвестный изнасиловал 10-летнюю девочку, передает Kazakhstan Today.

В поселке Актау, расположенной в нескольких километрах от Темиртау, неизвестный изнасиловал 10-летнюю девочку. Надругательство над школьницей, как сообщили в отделе образования Темиртау, произошло в лесопосадке возле завода асбестоцементных изделий, в двух километрах от поселка.

"Девочку, предположительно, вывезли за пределы поселка и заманили в лесопосадку, где и надругались", - сообщили в отделе образования Темиртау.

В настоящий момент полицейскими УВД Темиртау ведутся поиски извращенца. Пострадавшая рассказала, что насильнику примерно 20-25 лет, европеец.

По данным Министерства внутренних дел РК, в Казахстане по состоянию на 9 месяцев текущего года зарегистрировано 111 фактов педофилии, что на 17 фактов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (94).

Как сообщалось ранее, правительство Казахстана намерено ужесточить наказание за педофилию соответствующими поправками в Уголовный кодекс и закон "О защите прав ребенка", которые готовят Министерство юстиции и МВД, сообщил депутат сената парламента Гани Касымов.

По словам сенатора, такое поручение чиновникам дал премьер-министр Карим Масимов по просьбе депутатов парламента.

Казахстанский сенатор, который был одним из инициаторов изменений в законодательстве, не считает химическую кастрацию извращенцев эффективной мерой. По международным нормам даже в тех странах, где такую меру наказания приняли, применяться она может только с согласия насильника. Гани Касымов настаивает либо на принудительной кастрации, либо на пожизненном заключении. По его мнению, освобожденных из мест заключения насильников нельзя брать на работу в детские дома и школы.

Стоит отметить, что, по мнению абсолютного большинства людей, кастрация, причем не химическая, а настоящая и без анестезии - это самое меньшее, что заслуживают такие преступники.

Как сообщалось ранее, в британской тюрьме строгого режима заключенные расправились со своим сокамерником, осужденным за изнасилование ребенка.

Расправа над извращенцем произошла в тюрьме Франкленд графства Дарем. Там утром надзиратели нашли в одной из камер выпотрошенный труп ее обитателя - 23-летнего педофила Митчелла Харрисона. Как оказалось, его линчевали сокамерники.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.