Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области в ДТП попал автомобиль дорожной полиции

10 октября 2011 - 13:01
Источник: 

Караганда. 10 октября. Kazakhstan Today - В Карагандинской области грузовой автомобиль "North Benz" наехал на стоявшие на обочине автомобиль "Тойота" и спецавтомашину дорожной полиции, передает Kazakhstan Today.

По данным управления дорожной полиции ДВД области, двойное ДТП произошло 9 октября около часа ночи на автодороге "Темиртау - Осакаровка" неподалеку от поселка Ошаганды Осакаровского района. "Автомашина "North Benz" под управлением 26-летнего водителя, выехав на встречную полосу, совершила столкновение со стоявшей на обочине автомашиной "Тойота". После этого грузовик совершил касательное столкновение со стоявшей на обочине спецавтомашиной УДП ДВД "ВАЗ-21101". Дежурный патруль полиции осуществлял надзор за дорожным движением", сообщают официальные СМИ.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "Тойоты", которые с различными травмами доставлены в больницу поселка Осакаровка. Экипаж спецавтомашины не пострадал. "Автомашина получила механические повреждения. По факту ДТП проводится расследование", - отметили в пресс-службе.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.