Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде мужчина живет в подъезде своего же дома (видео)

10 октября 2011 - 08:25
Источник: 

Как утверждают соседи, он стал жертвой квартирных аферистов.

Это уже не первый случай, когда в Железнодорожном районе старики остаются без квартир. По словам жителей, полиция не только бездействует, но и покрывает мошенников.

Железная кружка - единственное, что осталось у Серика Даниярова от прошлой жизни. Еще полгода назад он жил в этой квартире. Но сейчас вынужден ютиться возле ее двери.

СЕРИК ДАНИЯРОВ, БОМЖ:

- Он хотел у меня квартиру купить, он избивал, вывозил, Коршунов. Как утверждает Серик, покупатель избил его и заставил написать расписку, что он получил 200 тысяч тенге. После этого мужчину выгнали на улицу. Соседи уверены, в этом деле замешаны и правоохранительные органы.

АЙША ЖУМАДИЛЬ, СОСЕДКА:

- Замешан участковый - 100 %.

В этом доме по улице Дружбы живут одни старики. После истории с соседом каждый теперь опасается за себя. Тем более, по их словам, это не первый случай, когда пропадают пожилые соседи.

Добиться комментариев от отдела полиции так и не удалось. Участковый на больничном, и когда он приступит к обязанностям - неизвестно. А пока соседи Серика Даниярова отстаивают его квартирные права в суде. Ведь его бывшую жилплощадь уже перепродали 2 раза.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.