Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жительница Караганды вовлекла в занятие проституцией несовершеннолетнюю дочь

7 октября 2011 - 13:36
Источник: 

В отношении жительницы Караганды возбуждено уголовное дело за вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней дочери. Об этом сообщили в прокуратуре Карагандинской области.

«Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД области в одной из гостиниц Караганды была задержана сутенерша. В номере этой же гостиницы задержали 16-девушку, которая оказывала интимные услуги. Как выяснилось, девушка является родной дочерью сутенерши. По факту вовлечения матерью несовершеннолетней дочери в проституцию прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 132-1 ч. 3 УК РК», – сказал помощник прокурора Караганды Ермек Асанханов в четверг.

По сведениям прокуратуры, мать также занималась проституцией. «Таких случаев мы еще не встречали. Мать сама вызвала у дочери стремление вступать в половые отношения за денежное вознаграждение, используя личный авторитет. Со слов задержанной женщины, она зарабатывала проституцией последние 6 лет. Получается, мать подала пример дочери», – отметил Е. Асанханов.

По его словам, будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав. «У нее есть еще 14-летняя дочь. В ходе расследования уголовного дела будет установлено, вовлекала ли мать и ее в проституцию», – добавил помощник прокурора.

Женщине грозит уголовная ответственность до 10 лет лишения свободы.

Источник:  http://kaztag.kz/

Фотографии: 
Жительница Караганды вовлекла в занятие проституцией несовершеннолетнюю дочь


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.