Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде брат убил в споре за недвижимость

5 октября 2011 - 14:30
Источник: 

Караганда. 5 октября. Kazakhstan Today - В Караганде старший брат убил младшего в споре за право владения особняком, передает Kazakhstan Today.

"В 2 часа ночи 4 октября в Караганде старший брат нанес смертельное ножевое ранение младшему брату после возникшей ссоры из права владения особняком. Конфликт между 26-летним и 23-летним братьями возник на глазах родственников. Они стали ссориться по поводу того, у кого есть доминирующее право владеть особняком, оставленным покойными родителями", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области.

"Установлено, что недвижимость была записана на младшего брата. Старший брат считал это несправедливым. В ту ночь он стал требовать, что младший переписал право собственности на него, поскольку он старше. В ходе конфликта 26-летний брат ножевым ударом в живот убил младшего", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Обвиняемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. По факту убийства возбуждено уголовное дело.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.