Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Изнасиловавший и убивший старушку преступник симулировал помешательство

28 сентября 2011 - 10:45
Источник: 

Опасного преступника-рецидивиста, изнасиловавшего и убившего свою 70-летнюю родственницу осудили в Караганде на 25 лет лишения свободы.Фото с сайта last24.info

Об этом сообщил ИА "Новости-Казахстан" сотрудник пресс-службы Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области. По данным собеседника агентства, преступник имеет уже пять судимостей за изнасилования и грабежи.

В мае текущего года он освободился из мест лишения свободы и направился в село Уштобе, где жила его пожилая родственница. Войдя к ней в дом, он повалил пенсионерку на пол и изнасиловал, а затем решил убить женщину. Схватив со стола кухонный нож, мужчина стал наносить пенсионерке удары в лицо и шею. Женщина скончалась на месте. Преступника вскоре задержали, в суде он, пытаясь уйти от ответственности, стал притворяться сумасшедшим, говоря, что убил не женщину, а ее покойного супруга, чья душа вселилась в тело пенсионерки.

Суд назначил психиатрическую экспертизу, которая показала, что подсудимый вполне вменяем и лишь симулирует помешательство. За изнасилование и убийство пожилой родственницы, учитывая то, что преступник является опасным рецидивистом, суд наказал его по всей строгости, назначив 25 лет лишения свободы.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.