Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде по дорожной карте построят завод по производству теплоизоляционных материалов

24 сентября 2011 - 17:01
Источник: 

Караганда. 24 сентября. Kazakhstan Today - В Карагандинской области по "Дорожной карте бизнеса - 2020" построят завод по производству теплоизоляционных материалов стоимостью 387,46 млн тенге, сообщает Фонд развития предпринимательства "Даму", передает Kazakhstan Today.

По информации фонда, в Карагандинской области одобрено еще 8 проектов по "Дорожной карте бизнеса - 2020", что даст предприятиям возможность субсидирования ставки вознаграждения по кредитам в рамках первого направления программы - "Поддержка новых бизнес-инициатив".

В частности, одобрение получил проект ТОО "Водоканалстрой" по строительству завода по производству теплоизоляционных материалов". Сумма проекта - 387,46 млн тенге.

Также одобрен проект ТОО " NORD Пром НС" - "Производство сборных железобетонных и бетонных конструкции". Сумма проекта - 280 млн тенге.

Поддержал региональный координационный совет проект ТОО "Казахстанско-германское совместное предприятие "Карал Plast", направление проекта - "Запуск технологической линии по производству полимерных труб". Сумма проекта - 58 млн тенге.

Также одобрены проекты ТОО "Акжол-Караганда" по производству бетона и асфальтобетона, стоимость проекта - 150 млн тенге, и ТОО "ТПК Авангард" по строительству завода по производству кондитерских смесей и других полуфабрикатов, стоимость проекта 25 млн тенге.

Проект ТОО "Эридан-К" стоимостью 20 млн тенге направлен на обновление автопарка, а проект ИП Маруняк Л.М. стоимостью 20, 74 млн тенге - на расширение автопарка для грузовых перевозок. Модернизировать автопарк также намерено ТОО "REN-Milk", стоимость проекта - 27,3 млн тенге.

"На сегодняшний день по Карагандинской области в рамках программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" региональным координационным советом одобрено 79 проектов. Из них по 60 проектам подписаны договоры субсидирования. 8 проектов находятся на стадии подписания договоров субсидирования. По 9 проектам договоры субсидирования будут подписаны после согласования с МЭРТ", - проинформировали в "Даму".



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.