Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

За вооруженное ограбление и убийство житель Караганды приговорен к 11 годам

15 сентября 2011 - 20:00
Источник: 

Караганда. 15 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде за вооруженное ограбление ломбарда и убийство мужчины осужден к 11 годам лишения свободы 28-летний преступник, сообщили в пресс-службе карагандинского областного суда, передает Kazakhstan Today.

"28 февраля этого года осужденный ворвался в помещение ломбарда "Максат" и, угрожая самодельным обрезом, переделанным из охотничьего двуствольного ружья 16 калибра, потребовал у сотрудницы деньги. Преступник натянул на лицо вязаную шапочку с прорезями для глаз, пряча лицо. Ломбард не охранялся, не было там и тревожной кнопки. Вооруженный налетчик для устрашения произвел выстрел в потолок, однако сотрудница ломбарда пояснила, что деньги хранятся в кабинете бухгалтера, который заперт на ключ", - сообщили в областном суде.

"Осужденный сломал замок двери, вошел в кабинет и забрал из кассового аппарата 28 тысяч тенге. После чего он с похищенными деньгами скрылся".

"Затем первого марта, распивая в квартире знакомого спиртные напитки, он, в ходе возникшего конфликта, нанес ему несколько ножевых ранений, от которых пострадавший скончался. Преступник убежал из квартиры. По дороге, увидев у прохожей девушки в руках мобильный телефон, вырвал его из рук. Сотрудники полка патрульной полиции УВД Караганды задержали его по описаниям девушки. Кроме грабежа сотового телефона, он признался в совершении вооруженного нападения на ломбард и убийстве".



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.