Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде с 1 ноября все рынки закрываются на реконструкцию.

15 сентября 2011 - 20:00
Источник: 

Караганда. 15 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде с 1 ноября все рынки закрываются на реконструкцию, сообщил на совещании аким Карагандинской области Серик Ахметов, передает Kazakhstan Today.

"С 1 ноября все рынки Караганды будут закрыты на реконструкцию. Они будут крытыми, с электроосвещением и обогревом помещений. Недопустимо, чтобы люди находились на рабочих местах, которые не отвечают ни требованиям закона, ни требованиям морали", - заявил аким области Серик Ахметов.

Кроме того, по словам акима, возле рынков Караганды постоянно наблюдаются автомобильные заторы.

"Возле рынков будут обязательно предусмотрены большие парковки. В Караганде 125 тысяч машин. В области - 285 тысяч. И автопарк будет расти. Студенты на машинах, безработные на машинах, девочки и мальчики, не имеющие навыков вождения, тоже сидят за рулем. Если в вузе у Петровой появилась машина, то почему Сидорова не должна ездить? И родители покупают ей машину. Это реалии нашего времени, поэтому нужно создавать парковки в соотношении с численностью городского автопарка", - заявил С. Ахметов.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.