Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде уничтожили крупную партию "паленой" водки

11 сентября 2011 - 15:30
Источник: 

В Караганде на городской свалке уничтожили крупную партию “паленой” водки - 30 тысяч бутылок были раздавлены гусеницами экскаватора.

“Беленькая”, которую доставили на трех грузовиках, текла рекой.

- Как показала экспертиза, вся эта алкогольная продукция непригодна к употреблению, так как не соответствует стандарту качества, - сообщил старший судебный исполнитель департамента по исполнению судебных актов Карагандинской области Ильяс Коспабай. - Если бы водка была качественной, то на нее можно было получить сертификат соответствия, реализовать и направить полученные деньги в доход государства.

По словам судисполнителей, все спиртное было произведено на заводе в Павлодарской области. Но в Караганде партию алкоголя арестовали: несмотря на разные этикетки, содержимое бутылок оказалось из одной бочки.

Судьба владельцев опасной партии продукции сейчас решается в суде. Оказалось, что они не просто торговали “паленой” водкой, но и не имели лицензии на торговлю алкогольной продукцией.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.