Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде уничтожено 30 тысяч бутылок некачественной водки

11 сентября 2011 - 16:34
Источник: 

«Беленькая», которую доставили на трех грузовиках, текла рекой. У большинства любителей заложить за воротник от такой картины случился бы сердечный приступ. Но от употребления уничтоженной водки еще быстрее можно было бы стать клиентом морга.narod В Караганде на городской свалке было уничтожено 30 тыс. бутылок водки.

- Как показала экспертиза, вся эта алкогольная продукция непригодна к употреблению, так как не соответствует стандарту качества, – сообщил старший судебный исполнитель департамента по исполнению судебных актов Карагандинской области Ильяс Коспабай. – Если бы водка была качественной, то на нее можно было получить сертификат соответствия, реализовать и направить полученные деньги в доход государства.

По словам судисполнителей, все спиртное было произведено на заводе в Павлодарской области. Но в Караганде партию алкоголя арестовали: несмотря на разные этикетки, содержимое бутылок оказалось из одной бочки.

Источник:  http://kaz-news.info

Фотографии: 
В Караганде уничтожено 30 тысяч бутылок некачественной водки


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.