Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Поселковый аким оштрафован на 2 000 МРП за злоупотребление полномочиями

9 сентября 2011 - 13:00
Источник: 

Караганда. 9 сентября. Kazakhstan Today - Шахтинский городской суд признал виновным акима поселка Долинка в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорил его к штрафу в размере 2 000 МРП, передает Kazakhstan Today.

"Департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полицией) по Карагандинской области завершено расследование уголовного дела в отношении акима поселка Долинка Мукушева М., который в декабре 2010 года с целью уплаты административного штрафа в размере 140 тыс. тенге, предъявленного ему за совершение административного правонарушения, незаконно вынес распоряжение о премировании себя и других сотрудников аппарата акима поселка Долинка, используя при этом бюджетные средства в сумме 248 тыс. тенге", - сообщили в пресс-службе финполиции.

Приговором Шахтинского городского суда Мукушев М. признан виновным по ст.307 ч.3 УК РК (злоупотребление должностными полномочиями) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 МРП.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.