Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде оправдали фермера, заказавшего убийство своего соседа

7 сентября 2011 - 19:01
Источник: 

Кассационная коллегия карагандинского областного суда оправдала фермера, который, как утверждало следствие, "заказал" убийство своего соседа, передает корреспондент агентства, передает ИА "Новости Казахстан".фото с сайта lentachel.ru

Как было отмечено в ходе судебного разбирательства, планы фермера расквитаться с соседом не были осуществлены до конца, так как вовремя вмешалась полиция. Сотрудники правоохранительных органов сами разыграли заказное убийство. Они даже предоставили заказчику сфальсифицированную фотографию с якобы трупом.

Конфликт между селянами произошел из-за земли. Еще в 90-е годы фермер приобрел пять тысяч гектаров земли неподалеку от села Тамсык, где он проживает. После этого селяне стали жаловаться, что он не пускает через свою территорию скот на водопой. Эти споры не раз приводили к массовым дракам в ауле, фермеру поджигали сено.

Доведенный до бешенства он решил разделаться с беспокойным соседом и нанял киллера. В качестве платы за убийство он назначил свой собственный автомобиль. Нанятый убийца обратился в полицию. Заказчик был взят с поличным, когда ему передавали фото с инсценировкой убийства.

"Я никого не убивал, - говорил фермер в суде. - Трупа не было, убийства не было. Он (сосед) сам сломал руку моей сестре, он избивал мою мать, устраивал мне поджоги. Как должен вести себя человек после такого? Да, возможно я в чем-то виноват, но я никого не убивал".

Фотографии: 
В Караганде оправдали фермера, заказавшего убийство своего соседа


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.