Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жителя Караганды осудили за изнасилование дочери

2 сентября 2011 - 11:00
Источник: 

Десять лет колонии строгого режима получил 39-летний слесарь из Караганды, обвиненный в изнасиловании несовершеннолетней дочери.Фото: РИА Новости

Правда, в суде потерпевшая стала утверждать, что оговорила родного отца.

Об этой семейной драме мы уже писали. Михаил, которого положительно характеризовали соседи и коллеги по работе, запил. Видимо, поводом для этого послужило предстоящее радостное событие – супруга должна была родить долгожданного второго ребенка. В один из таких запойных дней пьяный папаша изнасиловал 15-летнюю дочь. Уже на следующий день о случившемся узнала мать – девочка пришла к ней в роддом и обо всем рассказала. Шокированная женщина заставила дочь написать заявление в полицию.

Однако в суде обвиненный заявил, что сотрудники полиции заставили его написать явку с повинной и подтвердить показания дочери, поэтому ему пришлось оговорить себя. Ребенка своего он не насиловал. По его словам, в тот день он застал дочь-школьницу в постели с незнакомым парнем. Выгнав кавалера из квартиры, он пригрозил девочке рассказать о ее поведении бабушке, которая материально помогала внучке. Подтвердила слова отца и потерпевшая. Она сказала, что оговорила его, так как боялась лишиться финансовой поддержки со стороны бабушки.

Однако по результатам судебно-медицинской экспертизы, сперма, обнаруженная на нижнем белье несовершеннолетней, принадлежит ее отцу. А потому новые показания отца и дочери не были приняты во внимание. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.