Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде гражданин Узбекистана убил и сжег своего соотечественника

1 сентября 2011 - 15:31
Источник: 

Караганда. 1 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде гражданин Узбекистана убил и сжег своего соотечественника, передает Kazakhstan Today.

"30 августа утром тело обнаружили местные жители, которые пришли на озеро купаться", - сообщил начальник управления информации и государственного языка департамента внутренних дел Карагандинской области Жанатай Сембеков.

По информации начальника, в Караганде в зарослях на берегу Федоровского водохранилища обгоревшее тело 33-летнего гражданина Узбекистана пролежало три дня.

"Гражданину Узбекистана проломили голову тяжелым предметом и сожгли. В течение нескольких часов через миграционную полицию была установлена личность убитого, и установлен адрес, где он проживал, находясь в Караганде на заработках", - отметил Ж. Сембеков.

Проживавший с погибшим в одной съемной квартире 26-летний земляк сразу признался в совершенном убийстве. Мотивом расправы стала девушка, которая нравилась им обоим.

"Подозреваемый некоторое время назад стал встречаться с девушкой своего соотечественника. Вскоре она забеременела. Мужчина решил убить соперника, поскольку не знал, какой будет его реакция, когда он узнает, что подруга встречается с его земляком", - сообщил Ж. Сембеков.

"27 августа в 3.30 ночи гражданин Узбекистана нанес спящему соотечественнику два удара кувалдой по голове. Затем вывез тело в район водохранилища и сжег", - отметили в ДВД.

Задержанный помещен в изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.