Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Гастарбайтер из Узбекистана убил и сжег своего соотечественника в Караганде

1 сентября 2011 - 14:41
Источник: 

Гражданин Узбекистана задержан ДВД Карагандинской области по подозрению в убийстве соотечественника, сообщила в четверг пресс-служба ДВД, передает ИА "Новости Казахстан".

По данным пресс-службы, 30 августа около 11.00 час на берегу Федоровского водохранилища, с открытой черепно-мозговой травмой обнаружен обгоревший труп мужчины, погибшим оказался 33-летний Акрамов, гражданин Республики Узбекистан, который временно проживал в Караганде.

"По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками криминальной полиции задержан 26-летний гражданин Республики Узбекистан. Мужчина дал признательные показания, что 27 августа, около 3.30 час в квартире нанес спящему Акрамову два удара кувалдой по голове. После чего вывез труп в район Фёдоровского водохранилища и пытался сжечь", - сообщает пресс-служба.

По данным следствия, причиной убийства послужило то, что "в мае 2011 года подозреваемый стал встречаться с 22-летней сожительницей Акрамова, которая в данный момент беременна".

Задержанный водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело.

Фотографии: 
Гастарбайтер из Узбекистана убил и сжег своего соотечественника в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.