Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Житель Караганды пытался выдать убийство отчима за заказное преступление

31 августа 2011 - 16:31
Источник: 

Караганда. 31 августа. Kazakhstan Today - 25-летний житель Караганды пытался выдать убийство отчима за заказное преступление, совершенное якобы его врагами, передает Kazakhstan Today.

Как сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Карагандинской области, тело мужчины со связанными руками, ногами и мешком на голове обнаружила в колодце на окраине Караганды сотрудница насосной станции.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, погибший был избит до смерти.

"При опросе супруга и пасынок убитого сообщили, что накануне его смерти они не видели родственника. А пасынок предположил, что убийство отчима заказали его враги. И рассказал следователю о конфликте между отчимом и неизвестными лицами. Но при проверке эта информация не подтвердилась. Были выявлены противоречия в показаниях пасынка, который сначала говорил, что видел отчима накануне смерти, а потом заявил, что не видел. В итоге он признался, что убил отчима. В ходе распития спиртных напитков они поругались, и пасынок забил отчима до смерти. Затем связал ему руки, ноги, надел на голову мешок и вывез тело в колодец", - сообщили в пресс-службе ДВД.

25-летний пасынок задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство).

фото с сайта tengrinews.kz



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.