Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

50-летний житель Астаны "заказал" избиение 26-летнего карагандинца

29 августа 2011 - 15:00
Источник: 

В Караганде сотрудники полиции задержали 20-летнего парня по подозрению в похищении человека и нанесению ему телесных повреждений.Фото с сайта aif.ru

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

"В Караганде 26 августа около 7.30 во дворе дома по ул. Кривогуза трое неизвестных на автомашине "БМВ-520", применив насилие, увезли 26-летнего мужчину. Потерпевший был найден на автодороге "Караганда - Павлодар", в 1 км от Караганды около дома отдыха "Жемчужина". Он был доставлен в областной медицинский центр с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, мягких тканей лица, огнестрельное ранение в бедро, ушиб коленных суставов", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых - 20-летнего карагандинца. Как утверждают в полиции, он дал признательные показания. "Задержанный пояснил, что избиение заказал 50-летний житель Астаны из-за ревности. К потерпевшему ушла девушка, с которой ранее сожительствовал астанчанин. Принимаются меры к задержанию заказчика", - указано в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Ведется расследование.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.