Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Житель Караганды выстрелил в водителя "Газели" за нарушение ПДД

23 августа 2011 - 16:00
Источник: 

Караганда. 23 августа. Kazakhstan Today - В Караганде водитель "Тойоты" выстрелил в водителя "Газели" за то, что тот создал на трассе аварийную ситуацию, и ранил пассажира, передает Kazakhstan Today.

В субботу в Центральный отдел полиции обратились с травмами, полученными в результате выстрелов из травматического пистолета, два брата - водитель и пассажир автомобиля "Газель".

По их словам, в центре Караганды их машину догнал водитель автомобиля "Тойота", после чего выбежал из машины и произвел в них выстрелы.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 26-летний подозреваемый, который признался, что выстрелил в водителя и пассажира по причине того, что водитель "Газели" якобы создал на дороге аварийную ситуацию", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел области.

"У него изъят травматический пистолет "Оса". Проводится расследование", - сообщили в ДВД.

Пока уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство". Полицейские не исключают дальнейшую переквалификацию на статью "Покушение на убийство".



аватар: Гость

Я так считаю, что половину водителей (точнее, погонщиков) ГАЗЕЛЕЙ надо расстреливать еще до выезда из стойла. Причем не из травматики, а из нормальных стволов. Остальных можно из травматики, уже на дороге. Некоторым могут помочь стать людьми розги или шомпола (в Российской армии царских времен существовал такой вид воспитания).
Тип воздействия надо определять по месту и ситуации.
Думаю, многие знают или видели, что творят эти ездюки! Хуже них только автобусники. Но последние вроде как выполняют нечто общественно - полезное. Так что после Газелистов стоит разобраться и с этими.
К примеру, стартует Газель с перекрестка. Я на СУБАРУ, 2,5 литра могу не отстать от него только крутанув мотор на 4000 - 4500 оборотов. При разгоне в нормальном режиме (как обычно, не дуркуя и не создавая проблем другим участникам движения), догнать его невозможно.
Тупые бесполезные обгоны, подрезания, шарахания из ряда в ряд, остановки где и как попало - все это ГАЗЕЛИ, точнее их погонщики.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.