Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде ограблен полицейский-миллионер

20 августа 2011 - 08:15
Источник: 

В Караганде обезврежена банда, которая, по версии полицейских, промышляла грабежами элитных коттеджей. Среди жертв грабителей оказался и полицейский полковник.Фото: mindware.ru

Из его особняка умыкнули нажитые непосильным трудом ценности, а потом сожгли усадьбу, заметая следы. Убытки стража порядка оцениваются в 14 млн тенге.

Как сообщил вчера начальник управления госязыка и информации ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков, автомобиль с домушниками в минувший вторник полицейские задержали на трассе. Подозреваемые попытались было удрать, но им не удалось уйти от погони.

Установлено, что на счету у гастролирующего криминального квартета, в составе которого орудовали жители Кызылординской области, как минимум три грабежа. По словам Жанатая Сембекова, в багажнике они везли золотые украшения, три ноутбука, два фотоаппарата и видеокамеру.

К слову, пока не установлено, откуда у начальника управления центра правовой статистики ДВД взялись такие миллионы и хоромы в престижном районе?

Фотографии: 
В Караганде ограблен полицейский-миллионер


аватар: Гость

Скороговорка - воры вора обворовали.

аватар: Inkar

да нет ,я думаю,что парни не в чем не виноваты....
просто проездом да и то ,мусора они же бьют....и вешают лишь бы дело закрыть!!!!!!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.