Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области из ювелирного магазина украдены украшения на сумму более 4 млн тенге

19 августа 2011 - 14:31
Источник: 

Караганда. 19 августа. Kazakhstan Today - В Карагандинской области из ювелирного магазина украдены украшения на сумму более 4 млн тенге, передает Kazakhstan Today.

В поселке Атасу Жанааркинского района Карагандинской области совершена кража в ювелирном магазине, из которого вор вынес украшения на сумму 4 млн 88 тыс. тенге.

По информации пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области, вор проник в неохраняемый магазин, разбив стену и сделав в ней дыру. Войдя в торговый зал, преступник обнаружил пустые витрины.

"Все ювелирные украшения владелица магазина прятала на ночь в сейфе. Вор увидел в рабочем кабинете предпринимательницы сейф и взломал его. Он похитил оттуда золотые и серебряные украшения на 4 млн 88 тыс. тенге", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Вчера полицейские РОВД Жанааркинского района задержали 26-летнего сборщика мебели. В его доме в ходе обыска найдены похищенные ювелирные украшения.

Задержанный помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК часть 1 (Кража).



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.