Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде задержаны подозреваемые в совершении трех краж в особняках на 15 млн тенге

18 августа 2011 - 20:30
Источник: 

Караганда. 18 августа. Kazakhstan Today - В Караганде 16 августа в Караганде были задержаны 4 жителя Кызылординской области, обворовавшие три особняка в микрорайоне Кунгей в Караганде, один из которых сожгли, передает Kazakhstan Today.

Как сообщил на брифинге начальник управления информации и государственного языка департамента внутренних дел Карагандинской области Жанатай Сембеков, группу воров разыскивали с начала августа.

"В микрорайоне "Кунгей" с 4 по 11 августа произошли три кражи в частных домах Караганды. Общая сумма ущерба составила 15 млн тенге. Полиция располагала оперативной информацией, что преступники передвигаются на автомобиле с кызылординскими госномерами. Позавчера, 16 августа, сотрудники отдельного батальона №2 управления дорожной полиции заметили эту машину. Благодаря оперативным действиям, дорожные полицейские совместно с сотрудниками Юго-восточного отдела полиции задержали на контрольном посту "Сокыр" машину "Митцубиси Галант", - сказал Ж. Сембеков.

Автомобилем управлял 27-летний житель Кызылорды. В салоне находились три пассажира, являющиеся жителями Кызылординской области.

"Задержанные граждане причастны к краже в особняке, совершенной с 10 на 11 августа в микрорайоне Кунгей. Ущерб составил 944 тыс. тенге. Кроме того, эти лица обокрали еще два дома. В одном из особняков было похищено имущество на 14 млн тенге", - сказал Ж. Сембеков.

Известно, что один из особняков, в котором совершена кража, принадлежит полковнику полиции.

При осмотре машины задержанных в багажнике обнаружены золотые изделия, 3 ноутбука, 2 фотоаппарата и видеокамера, которые являются ворованными. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые водворены в изолятор.



аватар: anna-junusova

неплохо полковники полиции наверное получают)))

аватар: Inkar

откуда такая информация????

аватар: Inkar

я не знала,что полковники полиции миллионеры....

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.