Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Третий сбежавший из карагандинской колонии сдался полиции

18 августа 2011 - 10:30
Источник: 

Караганда. 18 августа. Kazakhstan Today - Сегодня в полночь третий беглец из карагандинской колонии АК 159/20 сдался полиции, передает Kazakhstan Today.

По сообщению дежурной части ДВД, "в 00.45 осужденный Ерсаин Байхатов, на протяжении трех дней находившийся в розыске за совершение побега из колонии АК 159/20, расположенной в поселке Долинка Карагандинской области, сам пришел в здание департамента внутренних дел и сдался. Его тут же взяли под стражу и поместили в камеру изолятора".

В отношении сотрудников колонии АК 159/20 в Карагандинской области по факту побега троих заключенных возбуждено два уголовных дела, проводится расследование.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник из колонии АК 159/20 совершили побег трое осужденных. Двое беглецов были пойманы на следующий день на улице. Третий до полуночи числился в розыске.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.