Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В исправительной колонии в Карагандинской области изъяты запрещенные вещества и предметы

15 августа 2011 - 12:00
Источник: 

Караганда. 15 августа. Kazakhstan Today - В исправительной колонии в Карагандинской области изъяты банка с порохом, сотовые телефоны, наркотики, передает Kazakhstan Today.

В исправительной колонии АК 159/7, расположенной в поселке Долинка Карагандинской области, в ходе обыска помещений, где отбывают наказание осужденные, сотрудники департамента Комитета уголовно-исполнительной системы и полицейские департамента внутренних дел Карагандинской области изъяли запрещенные вещества и предметы. В колонии найдены банка с порохом, более десятка мобильных телефонов, которыми пользовались осужденные, зарядные устройства и марихуана.

В настоящий момент выясняется, каким образом в закрытое учреждение попали наркотики, порох и мобильные телефоны.

В связи с трагическими событиями в ночь с 10 на 11 июля в колонии Балхаша в настоящий момент обыски проводятся во всех колониях Карагандинской области и Казахстана с целью изъятия у осужденных средств связи и других запрещенных предметов и веществ.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.