Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

18-летний житель Караганды до смерти избил обидчика матери

12 августа 2011 - 10:30
Источник: 

Караганда. 12 августа. Kazakhstan Today - Житель Караганды до смерти избил мужчину, который двое суток силой удерживал его мать в своей квартире, Kazakhstan Today.

18-летний житель Караганды, спасая мать, которая незаконно удерживалась 47-летним мужчиной в квартире на протяжении двух суток, до смерти избил ее обидчика.

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, 8 августа из квартиры в больницу в тяжелом состоянии был доставлен 47-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что его избил 18-летний сын его знакомой.

"На следующий день пострадавший скончался. Сотрудники полиции задержали парня, на которого указал потерпевший. Он признался, что избил мужчину за то, что он на протяжении двух дней силой удерживал в своей квартире его мать", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Женщина позвонила сыну и попросила о помощи. Сын пришел в квартиру мужчины и избил его до смерти. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека".



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.